• Salade trois couleurs

    Lire la suite...

    Pin It

    1 commentaire
  • Pour 4 personnes

     

    Ingrédients

    20 crevettes roses cuites
    200 g de maïs en conserve
    1 avocat
    1/2 concombre
    100 g de mâche
    1 papaye (je mets de la salade de fruits exotiques)
    2 c. à soupe d'huile
    1 orange pressée
    ciboulette
    sel et poivre

     

    Dans une jatte, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile avec le jus d'orange, la ciboulette ciselée,

    du sel et du poivre.
    Décortiquez toutes les crevettes.
    Rincez le maïs.
    Retirez la chair de l'avocat et hachez-la en fines tranches. Lavez et essuyez le concombre et

    coupez-le en tranches. Enlevez la peau de la papaye et hachez-la également en fines tranches.
    Disposez la mâche dans un saladier puis déposez les autres ingrédients. Arrosez de vinaigrette.

    Servez frais.


    votre commentaire
  • Ingrédients :
    2 avocats
    2 pamplemousses roses
    1 pomme
    5 à 6 bâtonnets de surimi
    1 boîte de petites crevettes
    1 c. à soupe de ketchup
    2 c. à soupe de mayonnaise

    Préparation :
    Épluchez les avocats et coupez-les en dés. Faites de même avec la pomme.
    Enlevez la peau des pamplemousses pour n'avoir que la pulpe et émiettez-la. Coupez les surimis

    en rondelles.
    Mélangez le tout avec les crevettes dans un saladier.

    Enfin, ajoutez le ketchup et la mayonnaise  et mélangez bien le tout. (je mets une simple vinaigrette)
    Placez au frigo 1 heure et servez sitôt sorti du frigo.


    votre commentaire
  • Ingrédients :
    mâche
    100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
    1 orange
    1 pomme
    1/2 citron frais
    jus d’1/2 citron frais
    2 c. à soupe d’huile d’olive
    2 c. à soupe de vinaigre balsamique
    1 c. à café rase de moutarde en grains
    persil frais


    Préparation :
    Lavez la mâche délicatement sous l’eau froide.
    Épluchez l’orange et coupez-la en rondelles, épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.

    Recouvrez-la d’un jus de citron frais.
    Dans un saladier, préparez la sauce vinaigrette : mélangez, l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel,

    le poivre et le jus de citron frais. Incorporez la mâche, les crevettes, les dés de pomme et les

    rondelles d’orange. Parsemez de persil et servez.


    3 commentaires
  • Salade d'été

    Lire la suite...

    Pin It

    1 commentaire