-
-
Pour 4 personnes
Ingrédients
20 crevettes roses cuites
200 g de maïs en conserve
1 avocat
1/2 concombre
100 g de mâche
1 papaye (je mets de la salade de fruits exotiques)
2 c. à soupe d'huile
1 orange pressée
ciboulette
sel et poivreDans une jatte, préparez la vinaigrette : mélangez l'huile avec le jus d'orange, la ciboulette ciselée,
du sel et du poivre.
Décortiquez toutes les crevettes.
Rincez le maïs.
Retirez la chair de l'avocat et hachez-la en fines tranches. Lavez et essuyez le concombre etcoupez-le en tranches. Enlevez la peau de la papaye et hachez-la également en fines tranches.
Disposez la mâche dans un saladier puis déposez les autres ingrédients. Arrosez de vinaigrette.Servez frais.
votre commentaire -
Ingrédients :
2 avocats
2 pamplemousses roses
1 pomme
5 à 6 bâtonnets de surimi
1 boîte de petites crevettes
1 c. à soupe de ketchup
2 c. à soupe de mayonnaisePréparation :
Épluchez les avocats et coupez-les en dés. Faites de même avec la pomme.
Enlevez la peau des pamplemousses pour n'avoir que la pulpe et émiettez-la. Coupez les surimisen rondelles.
Mélangez le tout avec les crevettes dans un saladier.Enfin, ajoutez le ketchup et la mayonnaise et mélangez bien le tout. (je mets une simple vinaigrette)
Placez au frigo 1 heure et servez sitôt sorti du frigo.
votre commentaire -
Ingrédients :
mâche
100 g de crevettes roses cuites et décortiquées
1 orange
1 pomme
1/2 citron frais
jus d’1/2 citron frais
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à café rase de moutarde en grains
persil frais
Préparation :
Lavez la mâche délicatement sous l’eau froide.
Épluchez l’orange et coupez-la en rondelles, épluchez la pomme et coupez-la en petits dés.Recouvrez-la d’un jus de citron frais.
Dans un saladier, préparez la sauce vinaigrette : mélangez, l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel,le poivre et le jus de citron frais. Incorporez la mâche, les crevettes, les dés de pomme et les
rondelles d’orange. Parsemez de persil et servez.
3 commentaires