• Cuisses de poulet à la compotée tomate oignon (mijot'cook)

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  • Recette trouvée sur recette.com et adaptée au mijot'cook.

     

    Ingrédients :

    1,2 kg de viande de dinde à blanquette ou escalopes en morceaux
    200 g de champignons de Paris
    20 cl de crème
    3 carottes
    1 gros oignon
    2 verres de vin blanc
    1 bouillon de légumes
    2 c. à café de Maïzena
    Sel
    Poivre

     

    Préparation :

    Pelez les carottes et découpez-les en tronçons.

     Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches minces.

     Rincez rapidement les champignons et séchez-les.

     Déposez tous les légumes dans la cuve avec dessus la viande. Salez et poivrez.

     Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes (chauffez un peu le vin blanc au micro-onde si vous utilisez des cubes)

    Versez sur la viande et les légumes.

    Mettre 5h en low

     Diluez la Maïzena dans la crème liquide en mêlant à la cuillère.

    Mettre dans la cuve le temps du maintien au chaud, ou remettre un peu en high.


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  • Recette trouvée sur notre famille et adaptée au mijot'cook.

     

    Ingrédients

    • 3 côtes de porc dans le filet
    • 2 pommes pelées et coupées en quartiers
    • 3 cs de crème 15%
    • 1cs de moutarde

    Préparation

    Placer dans la cuve les côtes de porc, et disposer les quartiers de pommes pelées par dessus.

    Mélanger la crème fraîche et la moutarde et verser dans la cuve.

    Mettre 5h en low




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  • Recette inspirée de celle du forum marmiton pour l'ultra +

     

    Ingrédients :

    5 côtes d'agneau

    800 g de pommes de terre

    1 poivron (lanières surgelées)

    2 c. à soupe de persil haché

    50 ml de vin blanc sec

    50 ml d'eau

    1 c à c de bouillon de légumes

     

    Préparation :

    Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines et déposez-les dans la cuve.

    Lavez et coupez le poivron, disposez-le sur les pommes de terre

    Déposer les côtes d'agneau et le persil.

    Mélangez l'eau avec le bouillon de légume et le vin blanc et versez le tout dans la cuve.

    Laisser mijoter 5h en low.

     


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  • Recette trouvée chez Barbichounette

     

    Ingrédients :

    • 1 rôti de dinde 1kg,
    • un chou vert,
    • 1 oignon,
    • 2 cubes de bouillon ou 2 càc de bouillon de légumes
    • 3 pommes de terre,
    • 4 carottes.

     

    Préparation :

    Mettre dans le plat le rôti, les légumes épluchés, le chou émincé en lanières et les oignons émincés.

    Couvrir d'eau avec les cubes de bouillon.

    Mettre à cuire en mode "low" pendant 4 heures.


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