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Recette trouvée sur "jamais sans mon superbol"
Ingrédients
3 carottes (j'en ai mis 6)
2 courgettes
1 échalote, 1 oignon
20 g d’huile d’olive
cumin, ou curry doux, ou piment d’Espelette, jus de citron
sel, poivre, 1 bouillon cube (j'ai mis un cube de légumes)
500 g de pommes de terre (pas mis)
2 poivrons (rouge jaune vert) (pas mis)
100 g de crème fraîche épaisse (15%) (j'ai mis du soja à cuire)
4 filets de poissons
Préparation :
Laver et saler/poivrer les filets de poisson et les faire mariner dans de l’huile d’olive, jus de citron. Les réserver dans le plateau vapeur.
Mettre dans le Superbol 1 oignon, 1 echalote et les tronçons des carottes (coupées en tagliatélles) en gros morceaux, les mixer à V5 pendant 5s. Ajouter 20 g d’huile d’olive, sel poivre, 1 bouillon cube et 1/2 càc de curry doux, et programmer 3 mn à 100° sens inverse, mijotage.
Ajouter 200 g d’eau et introduire le panier avec les pommes de terre coupées en morceaux de 2 cm env. (j'ai mis les courgettes à la place des pdt) Couper les poivrons en lanières, les carottes en tagliatelles et les courgettes en cubes, placer le tout dans le récipient Vapeur. Poser le récipient à vapeur sur le bol ainsi que le plateau vapeur au dessus.
Programmer 20 mn Température Vapeur vitesse 2.
A l’arrêt de la minuterie, réserver les pommes de terre, les légumes et le poisson dans un plat de service. Au contenu du bol, ajouter 100 g de crème fraîche, 1 c à café rase de l’épice choisi (pas mis) et mixer pendant 1 mn : 30 sec à vitesse 6 et 30 sec à vitesse 9.
Servir le tout, nappé de la sauce velours.
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