• Recette trouvée sur le blog de Cata

    NON TESTEE

     

    Ingrédients :

    • 1 pâte à pizza
    • 8 tranches fines de fromage à raclette
    •  125 g de lardons
    • 3 pommes de terre
    • 3 c.à s de crème fraîche
    • 4 tranches de jambon sec de Savoie
    • origan/thym, poivre, un peu de sel

    Préparation :
     
    Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier du thermomix.
    Mettre 500g d'eau dans le bol, placer le panier et faire cuire 20 min varoma vit 1 (à vérifier !)
    Réserver.
    Préchauffer le four à 200°C.
    Éplucher l'oignon et l'ail 5s vit 5.
    Ajouter les lardons 5min 100° sens inverse vit mijotage.
    Ajouter la crème, salez un peu (pas moi !), poivrer  3 minutes 100° sens inverse vit mijotage..
    Étaler la pâte à pizza.
    Disposer la sauce réservée, repartir les rondelles de pommes de terre, le jambon sec.
    Ajouter les morceaux de fromage sur le dessus et parsemer du thym.
    Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 20 à 30 min.
    Votre pizza est prête lorsque le fromage commence à dorer.

    votre commentaire
  • Recette de Thermominoux (non testée)

    Ingrédients :


    pour la pâte :

    • 1 oeuf
    • 35 g d'huile d'olive
    • 1 cuillérée à café de sel
    • 1 cuillérée à café de sucre
    • 1 sachet de levure de boulanger
    • 300 g de farine
    • 1 sachet de levure chimique
    • 300 g d'eau tiède


    pour la garniture :

    • 200 g de coulis de tomate
    • 250 g de dés de jambon
    • 1 boule de mozzarella
    • du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
    • herbes de provence

     

    Préparation :


    Préchauffer le four à 180°
    Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfurisé

    Mettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3

    Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé

    Garnir la pizza selon vos envies du moment :

    • répartir le coulis de tomate
    • puis répartir les dés de jambon
    • les dés de mozzarella
    • les fromages râpés et les herbes de provence

    Enfourner la plaque et cuire 35 minutes (ou 25mn à 220°)


    1 commentaire
  • Pizza Francky

    Lire la suite...

    Pin It

    3 commentaires
  • Feuilleté au saumon fumé  Feuilleté au saumon fumé

    Lire la suite...

    Pin It

    3 commentaires