-
-
-
Par Sevy28 le 20 Novembre 2015 à 22:00
Recette du livre Mille et une patte à pain
Ingrédients :
- 10 g de levure de boulangère fraiche
- 100 g d'eau
- 100 g de lait 1/2 écrémé
- 350 g de farine
- 1 càs d'huile d'olive
- 1/2 càc de sel
Préparation :
Mettre la levure, l'eau et 10 g de lait dans le bol 1min 30, 37°, vit2
Ajouter la farine et l'huile 2 min fonction épi en ajoutant le sel et le reste du lait au bout d'une min.
Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.
La couvrir d'un linge et laisser reposer 1h.
Étaler la pâte et la garnir.
Cuire 30 min à 210° (th 7)
votre commentaire -
Par Sevy28 le 28 Octobre 2015 à 11:55
Ingrédients :
- eau
- sel
- riz
Préparation :
Mettre 1,5L d'eau dans le bol 10 min varoma vit 1.
Ajouter le sel à l'arrêt de la minuterie.
Mettre le riz dans le panier, l'insérer dans le bol.
Faire cuire le temps indiqué sur le paquet 100° vit 1.
votre commentaire -
Par Sevy28 le 15 Septembre 2015 à 09:15
Depuis quelque temps, j'ai adopté la vinaigrette trouvée chez WW
Ingrédients
- 5 cc Moutarde fine de Dijon
- 4 cc Jus de citron
- 2 cc Vinaigre (toutes sortes)
- 1 CS Miel
- 60 ml Eau (j'en mets plus)
- 4 CS Huile d'olive vierge
Préparation
Dans le shaker tupperware de 500 ml, mettre la moutarde, le jus de citron, le vinaigre,
le miel, l'huile. Puis compléter jusqu'en haut avec l'eau.
Fermer le shaker et bien secouer.
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique