• Bouillon (cube) de légumes (thermomix)  Bouillon (cube) de légumes (thermomix)

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  • Recette du livre Mille et une patte à pain

     

    Ingrédients :

    • 10 g de levure de boulangère fraiche
    • 100 g d'eau
    • 100 g de lait 1/2 écrémé
    • 350 g de farine
    • 1 càs d'huile d'olive
    • 1/2 càc de sel

     

    Préparation :

    Mettre la levure, l'eau et 10 g de lait dans le bol 1min 30, 37°, vit2

    Ajouter la farine et l'huile 2 min fonction épi en ajoutant le sel et le reste du lait au bout d'une min.

    Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.

    La couvrir d'un linge et laisser reposer 1h.

    Étaler la pâte et la garnir.

    Cuire 30 min à 210° (th 7)


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  • Ingrédients :

    • eau
    • sel
    • riz

     

    Préparation :

    Mettre 1,5L d'eau dans le bol 10 min varoma vit 1.

    Ajouter le sel à l'arrêt de la minuterie.

    Mettre le riz dans le panier, l'insérer dans le bol.

    Faire cuire le temps indiqué sur le paquet 100° vit 1.


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  • Depuis quelque temps, j'ai adopté la vinaigrette trouvée chez WW

     

    Ingrédients

    •   5 cc Moutarde fine de Dijon   
    •   4 cc Jus de citron   
    •   2 cc Vinaigre (toutes sortes)   
    •   1 CS Miel   
    •   60 ml Eau (j'en mets plus)
    •   4 CS Huile d'olive vierge   

     

    Préparation

    Dans le shaker tupperware de 500 ml, mettre la moutarde, le jus de citron,  le vinaigre,

    le miel, l'huile. Puis compléter jusqu'en haut avec l'eau.

    Fermer le shaker et bien secouer.

     


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  • 500 g de lait 1/2 écrémé 
    60 g de farine

    OU

    500 g de lait écrémé
    60 g de maïzena
    > mixer un p'tit coup de suite, sinon la maïzena se solidifie au contact du lait froid et coince

    les couteaux...

    +
    1/2 cc de sel
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    Mettre tous les ingrédients dans le bol.
    Régler 8 min à 90° VIT 4 si vous avez mis de la farine
    ou 5 min 30 sec à 90° VIT 4 si vous préférez la maïzena.


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