• ATTENTION : recette non testée

    Je me lance dans les essais avec la mijot'cook. Ce que je pense faire :

     

    Ingrédients

    50 cl de bouillon de légumes
    500 gr de pommes de terre
    500 gr de filets de porc
    1 c à café de sel
    1 c à café de fines herbes
    400 g de légumes (courgettes, poivrons, brocoli...)

    Pour la sauce :

    100 g de fromage frais (type Saint-Moret)
    20 g de farine
    poivre, sel, fines herbes
    1 gobelet de vin blanc (facultatif)

     

    Couper les filets en lamelles, les mettre dans la cuve de la mijot'cook.

    Ajouter les légumes coupés en morceaux ou en rondelles.

    Ajouter le bouillon et laisser mijoter 8h en mode low.

    Mélanger les ingrédients de la sauce (pour moi 30s vit 3 dans le thermomix)

    Ajouter la sauce à  la viande et remettre 5 minutes pour que ça épaississe.


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  • Millefeuilles tomate mozzarella

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  • Mettre 1,5L d'eau dans le bol et faire chauffer 8 min varoma vit 1

    Mettre les œufs dans le panier, le placer dans le bol et remettre 10 min varoma vit 5


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  • Recette de la revue Cuisine Actuelle Août 2015

    Remis à ma sauce

     

    Ingrédients

    600g de poivrons surgelés

    200g de feta

    400g de fromage frais

    5cl de crème liquide

    6 feuilles de gélatine

    2 càs d'huile d'olive

    sel, poivre

     

    Mettre les poivrons dans le varoma, 800g d'eau dans le bol et faire cuire 20 min, varoma, vit 1

    Laisser refroidir, puis les mettre dans un saladier et arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer et laisser

    mariner 5 minutes.

    Tapisser une terrine de film étirable en laissant retomber les bords à l'extérieur.

    Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

    Chauffer la crème 1 min 50° vit1, et ajouter la gélatine égouttée et mixer 20s vit 2.

    Ajouter le fromage frais, la feta émiettée et l'huile, saler, poivrer et mixer 30s vit 3.

     

    Déposer une couche de lanières de poivrons sur le fond de la terrine, en alternant les couleurs,

    verser la moitié de la préparation de fromage. Refaire la même opération en terminant par des

    poivrons. Pour le milieu, j'ai mis les poivrons par poignées, autrement il y en aurait beaucoup trop

    de cuits. Même en faisant comme ça, il m'en reste !

    Recouvrir du film étirable et réserver 4h au frais.

     


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  • Escargots d'omelette au saumon et à la roquette

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