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Pizza montagnarde façon raclette
Recette trouvée sur le blog de Cata
NON TESTEE
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 8 tranches fines de fromage à raclette
- 125 g de lardons
- 3 pommes de terre
- 3 c.à s de crème fraîche
- 4 tranches de jambon sec de Savoie
- origan/thym, poivre, un peu de sel
Préparation :Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles et les mettre dans le panier du thermomix.Mettre 500g d'eau dans le bol, placer le panier et faire cuire 20 min varoma vit 1 (à vérifier !)Réserver.Préchauffer le four à 200°C.
Éplucher l'oignon et l'ail 5s vit 5.
Ajouter les lardons 5min 100° sens inverse vit mijotage.
Ajouter la crème, salez un peu (pas moi !), poivrer 3 minutes 100° sens inverse vit mijotage..
Étaler la pâte à pizza.
Disposer la sauce réservée, repartir les rondelles de pommes de terre, le jambon sec.
Ajouter les morceaux de fromage sur le dessus et parsemer du thym.
Faites cuire à four chaud (200°C) pendant 20 à 30 min.
Votre pizza est prête lorsque le fromage commence à dorer.
Tags : pizza, lardon, raclette, pomme de terre, jambon
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