• Tourte au persil

    Tourte au persil  Tourte au persil

    Ingrédients
    200g de pâte brisée
    4 œufs
    8 càs de crème fraiche
    150g d'épinards frais ou en boîte
    50g de persil
    1 paquet de lardons

     

    Préparation

    Étaler une partie de la pâte brisée dans un moule à manqué. Piquer avec une fourchette.
    Mettre les épinards dans le fond
    Verser la crème au persil (mélange de la crème fraîche et du persil haché).
    Casser les 4 œufs au dessus.

    Préchauffer le four th 5 ou 180°

    Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les placer sur les œufs sans les crever.

    Étaler le reste de pâte et couvrir la tourte.

    Souder la pâte sur les bords du moule en la pinçant du bout des doigts.

    Piquer la surface avec une fourchette.

    Faire cuire 35 min.

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 09:22

    Dans ce dimanche ensoleillé, je viens te faire une visite pour te remercie ton amitié et souhaiter une très belle journée, bisous, caty.

    2
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 10:25

    Merci Caty, bonne journée à toi aussi

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :