• La pâte à pizza (thermomix)

    Recette du livre Mille et une patte à pain

     

    Ingrédients :

    • 10 g de levure de boulangère fraiche
    • 100 g d'eau
    • 100 g de lait 1/2 écrémé
    • 350 g de farine
    • 1 càs d'huile d'olive
    • 1/2 càc de sel

     

    Préparation :

    Mettre la levure, l'eau et 10 g de lait dans le bol 1min 30, 37°, vit2

    Ajouter la farine et l'huile 2 min fonction épi en ajoutant le sel et le reste du lait au bout d'une min.

    Sortir la pâte du bol, la rouler en boule et la mettre dans un saladier.

    La couvrir d'un linge et laisser reposer 1h.

    Étaler la pâte et la garnir.

    Cuire 30 min à 210° (th 7)


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :