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    Ingrédients pour 4 personnes

    • 800 g de poisson blanc
    • 1 oignon,
    • 2 blancs de poireau,
    • 2 carottes,
    • 300 g de champignons de Paris, 
    • 20 g d'huile d'olive
    • 200 g de vin blanc
    • 350 g d'eau
    • le jus d'1/2 citron
    • 100 g de crème fraîche
    • 20 g de maïzena
    • sel, poivre, thym, laurier, persil ciselé

     

    Préparation

    Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol et régler 5 sec/Vit 5.

    Racler les parois, ajouter les carottes coupées en rondelles et les poireaux émincés puis

    ajouter l'huile d'olive. Régler 4 min/ 100°/Sens inverse/Vit 1.

    A la sonnerie, ajouter dans le bol: le vin blanc, sel, poivre, thym et laurier  10 min/Varoma/Sens inverse/Vit 1.

    Couper ensuite les champignons en lamelles et le poisson en cubes de 4 cm environ puis les

    disposer dans le panier du bol en terminant par les champignons.

    A la sonnerie, ajouter l'eau puis placer le panier dans le bol, fermer le couvercle  20 min/Varoma/Sens inverse/Vit 1.

    Réserver le poisson.

    Filtrer le jus de cuisson dans un saladier à l'aide du panier, disposer les légumes sur le poisson.

    Mettre 450 g de jus de cuisson dans le bol, ajouter la crème, le jus de citron et la maïzena.

    Faire épaissir la sauce 5 min/90°/Vit 3

    Verser la sauce sur le poisson, saupoudrer de persil et servir aussitôt .

     

     


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