• Omelette soufflé aux courgettes (thermomix)

    Omelette soufflé aux courgettes (thermomix)  Omelette soufflé aux courgettes (thermomix)

    Ingrédients :

    200 gr de fromage blanc
    6 œufs (4 + 2)
    1 échalote
    2 courgettes
    1 c à s de maïzena
    1 c à s d'huile d'olive
    2 c à s de parmesan
    ciboulette
    chapelure
    sel et poivre


    Préparation :

    Mettre 4 blancs dans le bol avec le fouet 4 min vit 3.5

    Réserver sur un papier absorbant.
    Peler l'échalote, débitez les courgettes en demi tranches.

    Mettre l'échalote dans le bol 5s vit 5.

    Ajouter l'huile 5 min 100e vit 1

    Ajouter les courgettes et laisser cuire 10 min 100° sens inverse vit 1

    Réserver dans une passoire.

    Dans le bol, mettre les 2 œufs entiers, les 4 jaunes, le fromage blanc, le parmesan et la maïzena,

    1 c à c de ciboulette, sel et poivre 30s vit 3

    Incorporer les courgettes 10s sens inverse vit 2

    Ajouter les blancs à la préparation précédente en mélangeant de haut en bas délicatement.
    Verser dans un moule à manqué beurré.

    Enfourner ds un four préchauffé à 180°c th 6 .

    Saupoudrer le dessus d'abord d'un peu de chapelure et cuire le tout pendant 25 à 30 min.

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :