-
Dinde aux carottes (mijot'cook)
Recette trouvée sur recette.com et adaptée au mijot'cook.
Ingrédients :
1,2 kg de viande de dinde à blanquette ou escalopes en morceaux
200 g de champignons de Paris
20 cl de crème
3 carottes
1 gros oignon
2 verres de vin blanc
1 bouillon de légumes
2 c. à café de Maïzena
Sel
PoivrePréparation :
Pelez les carottes et découpez-les en tronçons.
Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches minces.
Rincez rapidement les champignons et séchez-les.
Déposez tous les légumes dans la cuve avec dessus la viande. Salez et poivrez.
Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes (chauffez un peu le vin blanc au micro-onde si vous utilisez des cubes)
Versez sur la viande et les légumes.
Mettre 5h en low
Diluez la Maïzena dans la crème liquide en mêlant à la cuillère.
Mettre dans la cuve le temps du maintien au chaud, ou remettre un peu en high.
Tags : dinde, carotte, mijot'cook
-
Commentaires
Un grand merci !!!!