• Dinde aux carottes (mijot'cook)

    Recette trouvée sur recette.com et adaptée au mijot'cook.

     

    Ingrédients :

    1,2 kg de viande de dinde à blanquette ou escalopes en morceaux
    200 g de champignons de Paris
    20 cl de crème
    3 carottes
    1 gros oignon
    2 verres de vin blanc
    1 bouillon de légumes
    2 c. à café de Maïzena
    Sel
    Poivre

     

    Préparation :

    Pelez les carottes et découpez-les en tronçons.

     Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches minces.

     Rincez rapidement les champignons et séchez-les.

     Déposez tous les légumes dans la cuve avec dessus la viande. Salez et poivrez.

     Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes (chauffez un peu le vin blanc au micro-onde si vous utilisez des cubes)

    Versez sur la viande et les légumes.

    Mettre 5h en low

     Diluez la Maïzena dans la crème liquide en mêlant à la cuillère.

    Mettre dans la cuve le temps du maintien au chaud, ou remettre un peu en high.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    SOPHIE
    Samedi 16 Juin à 07:38

    Un grand merci !!!!

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :