• Gratin de poisson pour enfants

    pour 4 personnes :
    - filets de poisson (cabillaud ou autre)
    - 1 petite boite de champignons
    - lait
    - farine
    - sel et poivre
    - de la chapelure,
    - beurre


    Mettre le poisson dans le varoma, 1L d'eau dans le bol, et faire cuire 20 min, varoma vit 1

    Vider le bol et réserver le poisson

    Faire une béchamel, y incorporer les champignons égouttés, le poisson mixer 30s sens inverse vit2.

    Répartir le tout dans des coquilles ou dans des mini plats à gratin. Moi je mets dans un grand plat à gratins.

    Mettre du gruyère râpé au dessus et faire gratiner au four, à 200°C (th 6-7) une dizaine de minutes.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Fleurdesel
    Lundi 31 Août 2015 à 16:51
    Au menu pour demain
    2
    Vendredi 13 Octobre à 19:44

    Ca me plait, je mets de côté, mais ce sera sans fromage chez moiwink2

      • Vendredi 13 Octobre à 19:59

        Je m'en serais douté ! happy

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :