-
Recette trouvée sur recette.com et adaptée au mijot'cook.
Ingrédients :
1,2 kg de viande de dinde à blanquette ou escalopes en morceaux
200 g de champignons de Paris
20 cl de crème
3 carottes
1 gros oignon
2 verres de vin blanc
1 bouillon de légumes
2 c. à café de Maïzena
Sel
PoivrePréparation :
Pelez les carottes et découpez-les en tronçons.
Épluchez l'oignon et coupez-le en tranches minces.
Rincez rapidement les champignons et séchez-les.
Déposez tous les légumes dans la cuve avec dessus la viande. Salez et poivrez.
Mélangez le vin blanc et le bouillon de légumes (chauffez un peu le vin blanc au micro-onde si vous utilisez des cubes)
Versez sur la viande et les légumes.
Mettre 5h en low
Diluez la Maïzena dans la crème liquide en mêlant à la cuillère.
Mettre dans la cuve le temps du maintien au chaud, ou remettre un peu en high.
1 commentaire -
-
-
Recette trouvée sur notre famille et adaptée au mijot'cook.
Ingrédients
- 3 côtes de porc dans le filet
- 2 pommes pelées et coupées en quartiers
- 3 cs de crème 15%
- 1cs de moutarde
PréparationPlacer dans la cuve les côtes de porc, et disposer les quartiers de pommes pelées par dessus.
Mélanger la crème fraîche et la moutarde et verser dans la cuve.
Mettre 5h en low
1 commentaire -