-
Tourte au persil
Ingrédients
200g de pâte brisée
4 œufs
8 càs de crème fraiche
150g d'épinards frais ou en boîte
50g de persil
1 paquet de lardonsPréparation
Étaler une partie de la pâte brisée dans un moule à manqué. Piquer avec une fourchette.
Mettre les épinards dans le fond
Verser la crème au persil (mélange de la crème fraîche et du persil haché).
Casser les 4 œufs au dessus.Préchauffer le four th 5 ou 180°
Faire revenir les lardons dans une poêle, puis les placer sur les œufs sans les crever.
Étaler le reste de pâte et couvrir la tourte.
Souder la pâte sur les bords du moule en la pinçant du bout des doigts.
Piquer la surface avec une fourchette.
Faire cuire 35 min.
Tags : persil, épinard, oeuf, lardon, tourte
-
Commentaires
Originale cette tourte Sevy … j'en ferai bien mon repas du soir, y'a plus qu'à !
Bises pour u n bel été par chez toi !Nicole
Ajouter un commentaire
Dans ce dimanche ensoleillé, je viens te faire une visite pour te remercie ton amitié et souhaiter une très belle journée, bisous, caty.