• Terrine de poisson rapide (thermomix)

    Terrine de poisson rapide (thermomix)  Terrine de poisson rapide (thermomix)

    pour 6 personnes :

    Ingrédients :

    • 6 œufs cuits durs
    • 250g de mayonnaise à l'ancienne
    • 14 bâtons de surimi
    • 200 g de thon au naturel
    • persil haché
    • 250g d'eau
    • 3 feuilles de gélatine

    Préparation :

    Mettre les feuille de gélatine dans le bol avec 100 g d'eau et faire dissoudre : 5 mn / 60°/ vitesse 3

    Ajouter le reste d'eau ainsi que tous les autres ingrédients 5mn/ vitesse 2

    Mixer ensuite 5 s/ vitesse 4 pour ne pas laisser de gros morceaux.

    Mouler et laisser au réfrigérateur pendant 24H.

     

    Je pense mixer plus la prochaine fois car il restait de long morceaux de surimi.

    Très bon mais peu présentable à la coupe.

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :