• Terrine de poisson rapide (thermomix)

    Terrine de poisson rapide (thermomix)  Terrine de poisson rapide (thermomix)

    pour 6 personnes :

    Ingrédients :

    • 6 œufs cuits durs
    • 250g de mayonnaise à l'ancienne
    • 14 bâtons de surimi
    • 200 g de thon au naturel
    • persil haché
    • 250g d'eau
    • 3 feuilles de gélatine

    Préparation :

    Mettre les feuille de gélatine dans le bol avec 100 g d'eau et faire dissoudre : 5 mn / 60°/ vitesse 3

    Ajouter le reste d'eau ainsi que tous les autres ingrédients 5mn/ vitesse 2

    Mixer ensuite 5 s/ vitesse 4 pour ne pas laisser de gros morceaux.

    Mouler et laisser au réfrigérateur pendant 24H.

     

    Je pense mixer plus la prochaine fois car il restait de long morceaux de surimi.

    Très bon mais peu présentable à la coupe.

     

     

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  • Commentaires

    1
    Jeudi 11 Juin 2020 à 16:47
    Renée

    Pour rapide et qui tient pas d'oeufs cuit dur mais juste le blanc des oeufs dans tes mélange puis cuit au bain marie et ensuite refroidir et au frais quelque heures...Bisous savais pas que t'avais ce blog

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