• Tatin de saumon aux deux légumes (thermomix)

    Tatin de saumon aux deux légumes

    Ingrédients pour 6 Tatins individuels :


    2 à 3 blancs de poireaux
    2 à 3 carottes
    500 g de filet saumon frais découpés en larges lamelles de 0,5 cm d’épaisseur
    une pâte feuilletée
    sel, poivre, huile d’olive
    le moule 6 empreintes rondes Flexipan (profondeur : 2 mm) et découpoir : 13 cm

    ( ou tout autre moule individuel de votre choix) .

    Cette recette peut également se réaliser dans un moule à tarte.

     

    Préparation:

    Déposer le moule sur une plaque perforée.
    Allumer le four 200 à 210°.
    Mettre les légumes en gros morceaux dans le bol 5s vit 5.
    Ajouter l’huile d’olive 10 min 100° sens inverse vit 1.
    Saler et poivrer.
    Répartir les légumes dans les moules et bien recouvrir avec les lamelles de saumon frais.
    Placer les disques de pâte feuilletée.
    Enfourner et cuire environ 20 min.
    Laisser reposer 3 min avant de démouler.

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 19 Septembre 2015 à 09:39

    bonjour dans ce samedi je te souhaite une journée remplie de bonheur et gaité, je te fais de gros bisous, caty

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :