Recette trouvée sur les foodies et adaptée au thermomix
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 60 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (6 personnes):
* 1 pâte brisée
* 5 oignons
* 250 gr de champignons de Paris (j'ai pris des surgelés)
* 4 œufs
* 20 cl de crème fraiche (j'ai mis 200g de lait)
* 1 petit sachet de gruyère râpé
* 1 cuil à café de fond de veau
* sel poivre
Préparation:
Éplucher et couper les oignons en deux puis en fines tranches.
Dans le bol du thermomix mettre les oignons et les champignons et
programmer 20min 100° sens inverse vit 1 sans le bouchon.
Ajouter le fond de veau, les œufs, le lait. 20s sens inverse vit 3
Étaler la pâte, la piquer, y verser la préparation. et saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 40 min environ à 180°
slt sevy hummm appétissant ta tarte.