• Salade d'été

    Salade d'été

    Recette trouvée sur Cuisine de A à Z

     

    Ingrédients :
    250 g de crevettes roses cuites et décortiquées
    4 pêches mûres à point
    8 tomates cerise
    6 à 8 belles feuilles de salade verte
    2 yaourts nature à 0 % de MG
    2 c. à soupe de jus de citron
    1 c. café de moutarde
    ciboulette
    persil
    sel, poivre

     

    Préparation :
    Taillez la peau des pêches en croix et plongez-les 1 à 3 minutes dans l'eau bouillante. Puis

    laissez-les refroidir avant de les peler.
    Coupez les tomates en 2, les feuilles de salade en fins bandeaux et les pêches en cubes.

    Essorez les crevettes.
    Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et réservez au frais.
    Préparez la sauce avec yaourt, citron, moutarde, sel, poivre, persil et ciboulette. Répartissez la

    préparation dans des bols individuels de couleurs vives, et arrosez de la sauce au moment

    de servir.

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 25 Juillet 2015 à 22:18

    Oh, je crois que j'aimerais ça. J'adore les salades  de la sorte. Merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :