-
Salade d'été
Recette trouvée sur Cuisine de A à Z
Ingrédients :
250 g de crevettes roses cuites et décortiquées
4 pêches mûres à point
8 tomates cerise
6 à 8 belles feuilles de salade verte
2 yaourts nature à 0 % de MG
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. café de moutarde
ciboulette
persil
sel, poivrePréparation :
Taillez la peau des pêches en croix et plongez-les 1 à 3 minutes dans l'eau bouillante. Puislaissez-les refroidir avant de les peler.
Coupez les tomates en 2, les feuilles de salade en fins bandeaux et les pêches en cubes.Essorez les crevettes.
Mettez tous ces ingrédients dans un saladier et réservez au frais.
Préparez la sauce avec yaourt, citron, moutarde, sel, poivre, persil et ciboulette. Répartissez lapréparation dans des bols individuels de couleurs vives, et arrosez de la sauce au moment
de servir.
Tags : salade, crevette, pêche, tomate cerise
-
Commentaires
Oh, je crois que j'aimerais ça. J'adore les salades de la sorte. Merci