-
Rôti de porc à la paysanne (mijot'cook ou pas)
Ingrédients :
1 beau rôti
lardons
crème fraîche
oignons
petites pommes de terrePréparation
Préchauffez le four th6.
Faites revenir les lardons et les oignons.
Mettez le rôti dans un plat avec les lardons, la crème et les pommes de terre.
Enfournez une heure ou plus suivant votre four.Je pense tout mettre dans la mijot'cook 7h en low
Tags : rôti, porc, pomme de terre, lardon
-
Commentaires
Cette semaine je vais faire ta recette Sevy, je l'ai copiée … il me suffit d'aller au boucher pour mon roti, le reste ne pause pas de problème … merci et bonne rentrée par chez toi !
Bises de mon coin ch'ti !
Nicole
Ajouter un commentaire
Hum....il doit être délicieux ce rôti de porc. Même si on a pas cette casserole, le tout peut se faire dans un chaudront ordinaire je suppose. Bonne journée et merci.
Oui, bien sûr, dans un plat et hop, au four pendant 1h ou plus selon la taille du rôti. C'est comme ça que je le faisais avant d'avoir ma mijoteuse.