• Recette inspirée de celle du forum marmiton pour l'ultra +

     

    Ingrédients :

    5 côtes d'agneau

    800 g de pommes de terre

    1 poivron (lanières surgelées)

    2 c. à soupe de persil haché

    50 ml de vin blanc sec

    50 ml d'eau

    1 c à c de bouillon de légumes

     

    Préparation :

    Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines et déposez-les dans la cuve.

    Lavez et coupez le poivron, disposez-le sur les pommes de terre

    Déposer les côtes d'agneau et le persil.

    Mélangez l'eau avec le bouillon de légume et le vin blanc et versez le tout dans la cuve.

    Laisser mijoter 5h en low.

     


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  • Menu du 26 au 01 juin

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  • Recette trouvée chez Barbichounette

     

    Ingrédients :

    • 1 rôti de dinde 1kg,
    • un chou vert,
    • 1 oignon,
    • 2 cubes de bouillon ou 2 càc de bouillon de légumes
    • 3 pommes de terre,
    • 4 carottes.

     

    Préparation :

    Mettre dans le plat le rôti, les légumes épluchés, le chou émincé en lanières et les oignons émincés.

    Couvrir d'eau avec les cubes de bouillon.

    Mettre à cuire en mode "low" pendant 4 heures.


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  • Menu du 19 au 25 mai

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  • Recette trouvée chez nuage de farine

     

    Ingrédients :

    • 25 gr de beurre (pas mis)
    • 1 oignon émincé
    • 2 gousses d’ail coupées finement
    • 2 càs de farine
    • 2 càc de concentré de tomates
    • 2 càs de gelée de framboises
    • 1 càc de sucre
    • 2 barquettes de champignons ou même davantage selon votre goût (mis des surgelés)
    • 250 ml de vin rouge
    • 1 beau rôti de porc (je ne sais plus le poids, mais c’était pour 4 personnes)
    • sel, poivre

    Préparation :

    Mettre dans le fond de la mijoteuse l’oignon, l’ail, la farine, le concentré de tomates, la gelée de fruits, le sucre et mélangez un peu.

    Déposer les champignons émincés puis arroser de vin rouge.

    Terminer par la viande, saler et poivrer.

    Laisser mijoter 8 heures en position low.

    Servir avec des pommes vapeur ou des pâtes.


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