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Côtes d'agneau et pdt en gratin (mijot'cook)
Recette inspirée de celle du forum marmiton pour l'ultra +
Ingrédients :
5 côtes d'agneau
800 g de pommes de terre
1 poivron (lanières surgelées)
2 c. à soupe de persil haché
50 ml de vin blanc sec
50 ml d'eau
1 c à c de bouillon de légumes
Préparation :
Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles fines et déposez-les dans la cuve.
Lavez et coupez le poivron, disposez-le sur les pommes de terre
Déposer les côtes d'agneau et le persil.
Mélangez l'eau avec le bouillon de légume et le vin blanc et versez le tout dans la cuve.
Laisser mijoter 5h en low.
Tags : agneau, pomme de terre, poivron, mijot'cook
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Commentaires
Une recette qui plaira à mon mari et je pense que la cuisson de la sorte allège le plat : merci Sevy et douce fête des mamans si c'est le cas !!
Bisous du cœur sous le soleil ch'ti !
Nicole