-
Pizza liquide au jambon fromage (thermomix)
Recette de Thermominoux (non testée)
Ingrédients :
pour la pâte :- 1 oeuf
- 35 g d'huile d'olive
- 1 cuillérée à café de sel
- 1 cuillérée à café de sucre
- 1 sachet de levure de boulanger
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 300 g d'eau tiède
pour la garniture :- 200 g de coulis de tomate
- 250 g de dés de jambon
- 1 boule de mozzarella
- du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
- herbes de provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Recouvrir la plaque du four avec du papier sulfuriséMettre dans le bol, tous les ingrédients de la pâte et mixer 1 minute à vitesse 3
Verser cette pâte sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé
Garnir la pizza selon vos envies du moment :
- répartir le coulis de tomate
- puis répartir les dés de jambon
- les dés de mozzarella
- les fromages râpés et les herbes de provence
Enfourner la plaque et cuire 35 minutes (ou 25mn à 220°)
Tags : pizza, jambon, mozzarella, gruyère, tomate
-
Commentaires
1SuncatyJeudi 14 Janvier 2016 à 14:41Merci sevy pour la recette gros bisousRépondre
Ajouter un commentaire