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Pain de surimi a la macédoine
Recette que j'ai depuis longtemps, je ne sais plus d'où elle vient, je ressors de mes placards, je ferai une photo dimanche.
Ingrédients pour 8 tranches environ
- 12 bâtonnets de surimi = 6 points
- 2 œufs = 4 points
- 50g de gruyère râpé allégé = 3.5 points
- 12,5 cl de crème liquide = 110g
- persil
- sel, poivre
- 1 petit boîte de macédoine
TOTAL= 13.5 points soit 1.5 points par tranchePréparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer la moitié des bâtonnets de surimi avec les œufs, le gruyère râpé, la crème et le persil 10s vit 5
Assaisonner.Rajouter la macédoine.
Verser la moitié de cette préparation dans un moule à cake puis disposer les bâtonnets de surimi.
Recouvrir avec le reste de la préparation et enfourner 25 à 30 mn.
Vérifier la cuisson et couvrir d'alu si la terrine dore trop vite.
Sortir du four et laisser refroidir.
Tags : surimi, macédoine
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Commentaires
Vite fait bien fait … çà me plait bien Sevy avec une bonne salade , merci je repasserai pour voir la photo !
Je te souhaite un bon dimanche, en ce moment je publie mais je suis moins sur l'ordi, je fatigue beaucoup ...
Je pense que fin juin je ferai une pause détente .
Bisous du soir !
Nicole