-
Omelette fourrée
Une recette trouvée sur facebook. Désolée si je ne suis pas très précise, mais j'ai écrit ce que je voyais sur la vidéo que je n'arrive pas à vous mettre ici. La vidéo montre pour 6 grands ronds. J'en ai fait 4
Ingrédients : pour 4 empreintes grand rond
- 6 œufs
- des oignons (un oignon : 1/4 par empreinte)
- des lardons (1 paquet de 100g)
- des tomates (1 petite tomate par empreinte)
- du gruyère râpé
- sel, poivre (pas mis)
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer les oignons.
Couper les tomates en petits dés.
Dans un moule grand rond (à beurrer s'il n'est pas en silicone), mettre des oignons, des lardons, des tomates, et du gruyère râpé.
Casser les 6 œufs, ajouter le sel et le poivre et les battre en omelette.
Verser équitablement dans les moules grands ronds.
Mettre au four 15 min.
Laisser refroidir 5 min avant de démouler.
Tags : omelette, oeuf, tomate, lardon, oignon, gruyère
-
Commentaires
Je ne vois pas ce qu'est un moule grands rond ....
Est ce que des moules à muffins peuvent faire l'affaire?
Je te mets le lien du site Demarle pour que tu puisses voir :
https://boutique.guydemarle.com/moules-silicone-flexipan-origine/590-moule-6-grands-ronds-flexipan-origine-silicone.html
Les moules à muffins me paraissent petits, mais pourquoi pas en faisant beaucoup plus d'omelettes fourrées.