• Omelette fourrée

    Une recette trouvée sur facebook. Désolée si je ne suis pas très précise, mais j'ai écrit ce que je voyais sur la vidéo que je n'arrive pas à vous mettre ici. La vidéo montre pour 6 grands ronds. J'en ai fait 4

     

    Ingrédients : pour 4 empreintes grand rond

    • 6 œufs
    • des oignons (un oignon : 1/4 par empreinte)
    • des lardons (1 paquet de 100g)
    • des tomates (1 petite tomate par empreinte)
    • du gruyère râpé
    • sel, poivre (pas mis)

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 200°C.

    Émincer les oignons.

    Couper les tomates en petits dés.

    Dans un moule grand rond (à beurrer s'il n'est pas en silicone), mettre des oignons, des lardons, des tomates, et du gruyère râpé.

    Casser les 6 œufs, ajouter le sel et le poivre et les battre en omelette.

    Verser équitablement dans les moules grands ronds.

    Mettre au four 15 min.

    Laisser refroidir 5 min avant de démouler.

     


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    1
    Isabelle
    Samedi 20 Mars 2021 à 16:55
    Bonjour,

    Je ne vois pas ce qu'est un moule grands rond ....
    Est ce que des moules à muffins peuvent faire l'affaire?
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :