-
Oeufs au four, épinards et champignons
Recette de Claude adaptée au thermomix
Pour 4
4 oeufs
300 g d'épinards hachés surgelés
1 oignon haché
2 gousses d'ail haché
beurre
200 g de champignosn (pris surgelés émincés)
12 cl crème liquide
sel, poivre
1/4 c à café de poudre de noix de muscade; avait point mis curry à la place
4 oeufs
parmesan (gruyère pour moi)
Four th 230 °
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol 5 s vit5Ajoutez l'huile et mettre 3 min 100° vit 1
Ajoutez les champignons 10 min varoma sens inverse vit 1 sans le bouchon
Ajoutez crème, sel, poivre, muscade et épinards 15 min varoma sens inverse vit 1
Beurrez soit un plat à gratin soit des plats individuels
Mettez y la préparation
Creusez un puits
Cassez les œufs dans les puits
Enfournez 7 minutes( jusqu’à ce que le blanc soit pris et le jaune toujours liquide)
Assaisonnez de sel et poivre (peu)
Saupoudrez de parmesan avant de servirPhoto de Mamicole
Tags : Oeufs, épinards, champignons, thermomix
-
Commentaires
coucou, ça a l'air bon, bientot l'heure du deujeuner, une très bonne idée, merci, très bon samedi, bises,caty