-
Oeuf cocotte au bacon (multidélices)
Ingrédients pour 1 pers :
1 œuf
2cc de crème (je mets du lait)
15g de gruyère râpé
1 tranche de baconPréparation
Dans chaque pot, casser un œuf, mettre le bacon coupé en lanières, déposer dessus la crème etle gruyère.
Placer les pots dans la multidélices (pensez à boucher les trous non utilisés)
et régler 12 minutes, programme 3.
Sans multidélices, dans un ramequin allant au four, casser un œuf, mettre le bacon coupé en lanières,
déposer dessus la crème et le gruyère. Cuire 15min.
Tags : oeuf, bacon, multidélices
-
Commentaires
je prends du lait de chèvre, pour ses qualités. Le lait de vache, paraît-il n'est pas conseillé pour l'arthrose.
Cela fait plus d'1 an que j'alterne, et, c'est vrai, j'ai moins de douleurs: du à çà, ou, au médicaments, à voir?
Ajouter un commentaire
Je te mets la recette après le repas, mais moi, c'est sans chèvre, beurkkkkkkkkkk !