• Oeuf cocotte au bacon (multidélices)

    Oeuf cocotte au bacon (multidélices)

    Ingrédients pour 1 pers :

    1 œuf
    2cc de crème (je mets du lait)
    15g de gruyère râpé
    1 tranche de bacon

     

    Préparation

    Dans chaque pot, casser un œuf, mettre le bacon coupé en lanières, déposer dessus la crème et

    le gruyère.

    Placer les pots dans la multidélices (pensez à boucher les trous non utilisés)

    et régler 12 minutes, programme 3.

     

    Sans multidélices, dans un ramequin allant au four, casser un œuf, mettre le bacon coupé en lanières,

    déposer dessus la crème et le gruyère. Cuire 15min.

     
    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 12 Octobre 2015 à 18:54
    Bonjour Sévy, je vois que tu possède la multidélice. Ça tombe bien, tu vas pouvoir m'expliquer ta façon de faire des yaourts de chêvre. Les miens sortent toujours en yaourts á boire. Je mets 1l de lait,1 ferment á yaourts "Alsa", 1 yaourt de chèvre. Je les laisse 12h. Ils sont tous très moelleux, jamais fermes. Comment fait tu? Amitiés
      • Lundi 12 Octobre 2015 à 18:58

        Je te mets la recette après le repas, mais moi, c'est sans chèvre, beurkkkkkkkkkk ! he

    2
    Lundi 12 Octobre 2015 à 20:41

    je prends du lait de chèvre, pour ses qualités. Le lait de vache, paraît-il n'est pas conseillé pour l'arthrose.

    Cela fait plus d'1 an que j'alterne, et, c'est vrai, j'ai moins de douleurs: du à çà, ou, au médicaments, à voir?

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :