-
Chutney aux pommes (thermomix)
Chutney aux pommes, idéal pour accompagner votre foie gras.
Recette trouvée sur le site de Thermomix.
Ingrédients :
- 3 Echalotes
- 2 Pommes acidulées
- 60 gr d'eau
- 2 cas de cassonnade
- 1 Pincée de canelle en poudre
- 1 cas de vinaigre balsamique
Préparation :
Éplucher les échalotes et les mixer dans le bol 6 sec/vitesse 5.
Ajouter les pommes coupées en lamelles, l'eau, le sucre, la canelle et faire cuire 20 min/100°C/vit mijotage sans le gobelet.
A l'arrêt de la minuterie, incorporer le vinaigre balsamique et faire cuire 9 min/Varoma/vitesse 1 en posant le panier sur le couvercle.
A l'arrêt de la sonnerie c'est prêt !
Tags : chutney, pomme, foie gras
-
Commentaires