• Chutney aux pommes (thermomix)

    Chutney aux pommes (thermomix)

    Chutney aux pommes, idéal pour accompagner votre foie gras.

    Recette trouvée sur le site de Thermomix.

     

    Ingrédients :

    • 3 Echalotes
    • 2 Pommes acidulées
    • 60 gr d'eau
    • 2 cas de cassonnade
    • 1 Pincée de canelle en poudre
    • 1 cas de vinaigre balsamique

     

    Préparation :

    Éplucher les échalotes et les mixer dans le bol 6 sec/vitesse 5.

    Ajouter les pommes coupées en lamelles, l'eau, le sucre, la canelle et faire cuire 20 min/100°C/vit mijotage sans le gobelet.

    A l'arrêt de la minuterie, incorporer le vinaigre balsamique et faire cuire 9 min/Varoma/vitesse 1 en posant le panier sur le couvercle.

    A l'arrêt de la sonnerie c'est prêt !

       

      Pin It

      Tags Tags : , ,
    1. Commentaires

      Aucun commentaire pour le moment

      Suivre le flux RSS des commentaires


      Ajouter un commentaire

      Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :