• brochettes fondantes de surimi

    brochettes fondantes de surimi

    Ingrédients :

    400 g de bâtonnets de Surimi
    100 g de fromage à tartiner
    250 g de cœurs de laitues
    1 concombre
    1 c. à café de paprika
    1 jus de citron
    1 c. d’huile d’olive
    sel, poivre

    Dans un récipient, mélanger le fromage à tartiner et le paprika.
    Dérouler les bâtonnets de surimi pour obtenir de fines lamelles et tartiner avec la préparation

    au fromage à tartiner.
    Ré-enrouler les bâtonnets puis les placer au frais pendant 20 minutes.
    Couper le concombre en morceaux.

    Préparer une vinaigrette avec le citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
    Retirer les bâtonnets de surimi du réfrigérateur puis les couper en morceaux.

    Sur un pic en bois, placer en alternance les morceaux de surimi et les morceaux de concombre.
    Garnir 4 assiettes de salade. Arroser avec la vinaigrette.
    Placer harmonieusement vos brochettes.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 5 Septembre 2016 à 08:52

    Bonjour, cela m'a l'air d’être bon! il faut que j'essaie!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :