-
brochettes fondantes de surimi
Ingrédients :
400 g de bâtonnets de Surimi
100 g de fromage à tartiner
250 g de cœurs de laitues
1 concombre
1 c. à café de paprika
1 jus de citron
1 c. d’huile d’olive
sel, poivreDans un récipient, mélanger le fromage à tartiner et le paprika.
Dérouler les bâtonnets de surimi pour obtenir de fines lamelles et tartiner avec la préparationau fromage à tartiner.
Ré-enrouler les bâtonnets puis les placer au frais pendant 20 minutes.
Couper le concombre en morceaux.Préparer une vinaigrette avec le citron et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
Retirer les bâtonnets de surimi du réfrigérateur puis les couper en morceaux.Sur un pic en bois, placer en alternance les morceaux de surimi et les morceaux de concombre.
Garnir 4 assiettes de salade. Arroser avec la vinaigrette.
Placer harmonieusement vos brochettes.
Tags : brochette, surimi, concombre
-
Commentaires
Bonjour, cela m'a l'air d’être bon! il faut que j'essaie!