• Tête de mort feuilletée

    Tête de mort feuilletée

    Recette trouvée chez Délices enchantés

    Non testé

     

    Ingrédients

    2 pâtes feuilletée,
    600g de viande haché,
    1 oignon,
    1 œuf,
    Persil,
    4 tomates cerises
    Sel et poivre,
    Salade,
    Vinaigrette de votre choix

     

    Préparation

    Ciseler votre oignon 5s vit 5.

    Ajouter votre viande hachée, l’œuf, le persil et assaisonner 10s vit 4

    Dérouler votre pâte puis y déposer votre mélange en formant un gros champignon. (je pense en faire 4 petits)

    Couper grossièrement votre pâte autour de la forme.
    Rabattre votre pâte en veillant à bien faire les pourtours.
    Fermer hermétiquement votre pâte.

    Retourner votre forme puis découper les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau.

    Tailler légèrement en 4, les tomates cerises puis placer-les sur les yeux.

    Badigeonner votre tête de mort avec un peu de lait.
    Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.

    Décorer avec un peu de salade.

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :