-
Tête de mort feuilletée
Recette trouvée chez Délices enchantés
Non testé
Ingrédients
2 pâtes feuilletée,
600g de viande haché,
1 oignon,
1 œuf,
Persil,
4 tomates cerises
Sel et poivre,
Salade,
Vinaigrette de votre choixPréparation
Ciseler votre oignon 5s vit 5.
Ajouter votre viande hachée, l’œuf, le persil et assaisonner 10s vit 4
Dérouler votre pâte puis y déposer votre mélange en formant un gros champignon. (je pense en faire 4 petits)
Couper grossièrement votre pâte autour de la forme.
Rabattre votre pâte en veillant à bien faire les pourtours.
Fermer hermétiquement votre pâte.Retourner votre forme puis découper les yeux, le nez et la bouche à l’aide d’un couteau.
Tailler légèrement en 4, les tomates cerises puis placer-les sur les yeux.
Badigeonner votre tête de mort avec un peu de lait.
Faire cuire une vingtaine de minutes à 180°C.Décorer avec un peu de salade.
Tags : Halloween
-
Commentaires
Ouah ! très réussi ...Y'a de l'idée là dessous ... merci Sevy de ce partage et bonne soirée ! Bises ! Nicole