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Terrine au thon et surimi (thermomix)
Recette trouvée sur Ptit Chef et adaptée au Thermomix
Ingrédients :
- 2 œufs (entiers)
- 3 blancs d’œufs
- 100 g de crème entière fluide (à 30% de MG)
- 75 g de carré frais (fromage frais)
- 1 CS de jus de citron
- 1 CS de vin blanc sec
- 1 CS de maïzena
- sel, poivre, persil
- épices (pas mis)
- 1 boîte de thon au naturel (petite boîte ; 56 g égoutté)
- 180 g de surimi (râpée)
- 6 bâtonnets de surimi (j'en ai mis 9)
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Si vous n'avez que des surimis en bâton, en mettre 180g dans le bol 5s vit 5, réserver.
Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf thon et surimi, 30s vit 3.
Ajouter le thon et le surimi râpé, 20s sens inverse vit 2.
Disposer les bâtons de surimi dans le fond du moule à cake, puis verser la préparation.
Enfourner pour 45 à 50 min environ.
Laisser refroidir et démouler. Réserver au frais jusqu'à la dégustation.
Tags : terrine, thon, surimi, thermomix
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Commentaires
Nous aimons à la maison tout ce qui concerne le poisson en tout genre et à toutes les sauces aussi ta recette estival rentre dans mes cordes.
Merci Sevy et belle fin d'après midi ensoleillé par chez toi !
Nicole