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Sauté de porc aux poivrons (mijot'cook)
Recette de Nad
Pour 4 personnes :
- 600 g de sauté de porc (j'ai mis 1kg)
- environ 350-400 de poivrons rouges, verts, jaunes (mélange surgelé ici)
- 1 oignon
- 20 cl de sauce tomate
- épices à tajine (ici un mélange de cannelle, cardamome, coriandre, curcuma, gingembre, girfole, macis, muscade, oignon, piment doux, poivre blanc) à doser selon vos goûts
- 20 cl de fond de veau (reconstitué)
- huile d'olive
- sel
Mettre la viande dans la cuve du mijot'cook. Saler et saupoudrer généreusement d'épices.Répartir autour de la viande, l'oignon émincé et les lanières de poivrons (ici encore surgelées).
Verser le fond de veau sur la viande et les légumes puis napper de sauce tomate.
Fermer et programmer 6h en mode low. (J'ai mis 8h car ma viande était encore gelée !)
Servir avec du riz blanc, du blé ou encore de la semoule.
Tags : poivron, porc, mijot'cook
- 600 g de sauté de porc (j'ai mis 1kg)
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Commentaires
coucou sevy, il a l'air delicieu mais je mange très peu de porc et je vois de gros morceaux, cette fois ci je ne prend pas, mais excelent ,très belle journée.
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Ce sera mon plat de dimanche , on adore les poivrons . Merci Sévy .