• Paupiettes tomate échalotes

    paupiettes, tomate, échalote

    Recette tupperwarre (ou pas !)

     

    Ingrédients :

    • paupiettes
    • 150 grs d'échalotes
    • 50 ml d'huile
    • 100 ml de concentré de tomates
    • sel et poivre
    • 250 ml de vin blanc sec
    • 15 ml de maïzena
    • 1 bouillon concentré de légumes
    • 1 brin de thym
    • 1 feuille de laurier

     

    Préparation : avec l'ultra pro de Tupperware

    1. Faites préchauffer le four à 200° (Th. 6/7).
    2. Épluchez et hachez les échalotes à l'aide du Turbo Tup. Versez-les dans le pichet microplus 1 l avec l'huile et faites cuire au micro-ondes 3 mn, puissance 750 W.
    3. Ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon concentré de légumes émietté et mélangez à l'aide de la cuiller à mélange.
    4. Dans l'Ultra Pro, disposez les paupiettes, arrosez avec le mélange du pichet microplus, ajoutez le thym, le laurier et faites cuire couvert 1H, à 200°.

     

    Préparation : avec le thermomix et la  mijot'cook

     

    1. Épluchez et hachez les échalotes 5s vit 5. Ajoutez l'huile et faites cuire 3 min 100° vit 1.
    2. Ajoutez le concentré de tomates, le sel, le poivre, le vin blanc, la maïzena, le bouillon concentré de légumes émietté.
    3. Mélangez 20s sens inverse vit 3
    4. Dans la mijot'cook, disposez les paupiettes, arrosez avec le mélange du thermomix, ajoutez le thym, le laurier et faites mijoter 8h en low

     

    Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :