• Pâte à pizza thermomix

    Recette du livre mille et une pâte à pain

     

    100g d'eau

    10g levure fraîche de boulanger

    100g de lait

    350g de farine

    1 cuillère à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de sel

     

    Dans le thermomix, mettre l'eau, la levure et 10g de lait : 1min30/37°C/vitesse 2.

    Ajouter la farine, l'huile d'olive : 1min/épi.

    Ajouter le sel et le reste de lait : 1min/épi.

    Sortir la pâte du thermomix et former une boule (rien de plus simple !), laisser reposer 1 heure dans un

    récipient couvert d'un linge

    Étaler la pâte et la garnir suivant votre envie ! Enfourner la pizza 30 minutes à 210°C


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :