-
Oeuf cocotte de Cici
Recette de Cici prise sur le coin du feu
Pour 4, je fais le double.
Ingrédients : (pour 4 petites cocottes)
2 tranches de jambon blanc
Crème liquide allégée (je mets du lait)
1 petite tomate
2 tranches de toastinette
4 œufs
Découper des petits morceaux de jambon blanc et les répartir dans le fond des cocottes (ou pots de multidélices).Mettre une toute petite cuillère de crème liquide par dessus.
Rajouter des petits morceaux de tomate, une demie toastinette, à nouveau une petite cuillère de
crème liquide, et enfin casser l’œuf.
Deux options :
Mettre au four, thermostat 6/7° et surveiller que le jaune de l’œuf ne cuise pas trop afin qu'il soit
encore coulant.
Mettre dans la Multidélices programme 3, 12 minutes.
Tags : oeufs, cocotte, jambon, tomate
-
Commentaires