• Oeuf cocotte de Cici

    Oeuf, cocotte, jambon, tomate Oeuf, cocotte, jambon, tomate

    Recette de Cici prise sur le coin du feu

    Pour 4, je fais  le double.

     

    Ingrédients : (pour 4 petites cocottes)

    2 tranches de jambon blanc
    Crème liquide allégée (je mets du lait)
    1 petite tomate
    2 tranches de toastinette
    4 œufs

    Découper des petits morceaux de jambon blanc et les répartir dans le fond des cocottes (ou pots de multidélices).

    Mettre une toute petite cuillère de crème liquide par dessus.

    Rajouter des petits morceaux de tomate, une demie toastinette, à nouveau une petite cuillère de

    crème liquide, et enfin casser l’œuf.

    Deux options :

    Mettre au four, thermostat 6/7° et surveiller que le jaune de l’œuf ne cuise pas trop afin qu'il soit

    encore coulant.

    Mettre dans la Multidélices programme 3, 12 minutes.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :