• Lentilles à l'auvergnate

    Lentilles à  l'auvergnate

    Ingrédients :

    - 250 g de lentilles
    - 1 oignon piqué d'un clou de girofle
    - 200 g de lardons
    - sel, poivre
    - 1 boîte de tomates pelées

    Préparation :

    Mixer la carotte 5 sec, vitesse 5.
    Ajouter 600 g d'eau froide, mettre les lentilles, l'oignon , les tomates pelées . Mettre le gobelet et

    programmer 20 mn, 100°, mijotage, fonction sens inverse.
    Ajouter les lardons remettre 20 mn, 100°, mijotage, fonction sens inverse.

    Une fois cuit, je mets des saucisses type knacki dans le bol et je referme quelques minutes.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :