• Lentilles à l'auvergnate

    Lentilles à  l'auvergnate

    Ingrédients :

    - 250 g de lentilles
    - 1 oignon piqué d'un clou de girofle
    - 200 g de lardons
    - sel, poivre
    - 1 boîte de tomates pelées

    Préparation :

    Mixer la carotte 5 sec, vitesse 5.
    Ajouter 600 g d'eau froide, mettre les lentilles, l'oignon , les tomates pelées . Mettre le gobelet et

    programmer 20 mn, 100°, mijotage, fonction sens inverse.
    Ajouter les lardons remettre 20 mn, 100°, mijotage, fonction sens inverse.

    Une fois cuit, je mets des saucisses type knacki dans le bol et je referme quelques minutes.

     

    Au mijot'cook

    Tout mettre dans le mijot'cook, 6h en low

    Je mets des oignons congelés et les carottes coupées en rondelles. 

    Comme le plat est plus grand, 500g de lentilles et 2 litre d'eau avec un bouillon de légumes.

    Ni sel, ni poivre...

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :