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Julienne sauce crevette
Recette de Thermominoux
Ingrédients :
- 100 g d'oignon
- 1 c à c de pâte d'ail (je mets de l'ail normal)
- 1 c à c de coriandre frais
- 50 g de carottes en morceaux
- 1 c à s de paprika
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de tomates cerises
- 700 g d'eau (je n'en mets que 300g)
- 300 g de crevettes décortiquées
- 800 g de filets de Julienne
- 25 g de farine
- sel poivre
Préparation :
- Mettre dans le bol les oignons pelés et la gousse d'ail, la carotte et programmez 4 secondes à vitesse 4
- Raclez les parois avec la spatule
- Ajouter l'huile et programmez 4 minutes à 100°vitesse 1
- Ajouter le paprika, les crevettes et programmez 2 minutes à 100° vitesse 1
- Déposer les filets de julienne dans le Varoma
- Ajouter dans le bol, la tomate et l'eau, le sel et poivre mettre le varoma en place et programmez 30 minutes varoma vitesse cuillère
- Vous pouvez mettre des légumes dans le panier cuisson (carottes en tagliatelles ou courgettes en rondelles)
- à l'arrêt de la minuterie, laisser la température baisser un peu puis mixer 1 minute à vitesse progressive de 5 à 10
- Si vous avez opté comme moi pour 300g d'eau, vous pouvez vous arrêter là !
- Ajouter la farine dans le bol et programmez 10 secondes à vitesse 5
- Programmer de nouveau 6 minutes à 100° vitesse 3
Tags : poisson, crevette
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