• Julienne sauce crevette

    Recette de Thermominoux

     

    Ingrédients :

    • 100 g d'oignon
    • 1 c à c de pâte d'ail  (je mets de l'ail normal)
    • 1 c à c de  coriandre  frais
    • 50 g de carottes en morceaux
    • 1 c à s de paprika
    • 10 g d'huile d'olive
    • 50 g de tomates cerises
    • 700 g d'eau (je n'en mets que 300g)
    • 300 g de crevettes décortiquées
    • 800 g de filets de Julienne 
    • 25 g de farine 
    • sel poivre

     

    Préparation :

    • Mettre dans le bol les oignons pelés et la gousse d'ail, la carotte et programmez 4 secondes à vitesse 4
    •  Raclez les parois avec la spatule
    • Ajouter l'huile et programmez 4 minutes à  100°vitesse  1
    • Ajouter le paprika, les crevettes et programmez 2 minutes à  100° vitesse 1
    • Déposer les filets de julienne dans le Varoma
    • Ajouter dans le bol, la tomate et l'eau, le sel et poivre mettre le varoma en place et programmez 30 minutes varoma vitesse cuillère
    • Vous pouvez mettre des légumes dans le panier cuisson (carottes en tagliatelles ou courgettes en rondelles)
    • à l'arrêt de la minuterie, laisser la température baisser un peu puis mixer 1 minute à vitesse progressive de 5 à 10
    • Si vous avez opté comme moi pour 300g d'eau, vous pouvez vous arrêter là !
    • Ajouter la farine dans le bol et programmez 10 secondes à vitesse 5 
    • Programmer de nouveau 6 minutes à 100° vitesse 3

     


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