• Filets de poulet à la moutarde

    Recette de Karo

     

    - 4 filets de poulet (ou le nombre que vous êtes à table)
    - moutarde (selon votre gout)
    - poivre
    - huile d'olives
    - thym
    - un verre de vin blanc sec

    Disposez les blancs de poulet dans un plat a gratin.
    Les enduire de moutarde selon votre gout.
    Parsemez de poivre, de thym et d'un filet d'huile d'olives.
    Enfournez à four chaud 180°. A mi cuisson (15 minutes environ selon le four) tourner les filets et ajouter le verre de vin blanc pour déglacer et laisser encore un quart d'heure et voilà !

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Dimanche 8 Novembre 2015 à 17:05

    J'ai retenu cette recette simple qui me va bien car pas beaucoup de "courage" en ce moment pour cuisiner ... mais çà reviendra, je suis plus dans les gâteaux !!

    Bises et belle semaine par chez toi Sevy!

    Nicole

      • Dimanche 8 Novembre 2015 à 17:09

        Merci Nicole

    2
    lilelu
    Jeudi 12 Novembre 2015 à 23:09

    super recette , toute simple , facile à faire et  très bonne !Tout pour plaire !

    J'adore !

      • Jeudi 12 Novembre 2015 à 23:28

        N'hésite pas à prendre une photo si tu la fais, je la mettrai à la suite de l'article.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :