-
Filet mignon au chorizo et moutarde à l'ancienne (mijot'cook)
Recette trouvée chez Loulou et adaptée au mijot'cook
Ingrédients :
- 600 g de filet mignon de porc
- 1 échalote
- 2 gousses d’ail
- 1 à 2 c. à Café de paprika doux
- Eau (2 gobelets de thermomix soit 200 ml)
- 1 marmite de bouillon de légumes
- 110 g de chorizo doux
- 1 bonne grosse c. à Soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 c. à Soupe de sauce Nuoc Mam
- 1 verre de lait soit environ 200 ml + 1 c. à Soupe de maïzena
Préparation :
Découper le filet mignon en rondelles.
Hachez l’échalote et la mettre dans la cuve avec la viande et le reste des ingrédients
sauf lait et maïzena.
Laissez mijoter 7h en low.
Mélanger le lait et la maïzena. Ajouter dans la cuve.
Bien remuer et remettre 1h en high.
Tags : porc, moutarde, chorizo, mijot'cook
-
Commentaires
merci pour le clin d'oeil !
je te mets à l'honneur sur ma page fb ;)
bizzz
Merci !