-
Filet de poulet en papillote, tomates et mozzarella
Recette trouvée chez Keskonmangeemaman
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet
- 200 grammes de mozzarella
- une boite 1/2 de tomates concassées
- 2 oignons
- 1 c à café de poudre d'ail
- 1 c à soupe d'épices italiennes pour pasta e pizza
- 2 c à soupe d'huile d'olive
- 300 à 400 grammes de spaghetti
Préparation :Coupez une grande feuille de papier sulfurisé (ou alu), déposez-la sur une plaque de cuisson.Émincez les oignons et faites en un lit pour les filets de poulet, versez le contenu de la petite boite de tomates concassées, salez et poivrez.Coupez la mozzarella en tranches et couvrez en les filets de poulet, saupoudrez le tout avec l'ail en poudre et les épices italiennes .Arrosez le tout avec l'huile d'olive , fermez la papillote et enfournez le tout dans le four chaud th 6 (180 °) pour 25 minutes de cuisson (le fromage doit être fondu et un peu grillé).Pendant ce temps faites cuire les pâtes.Égouttez les pâtes et versez dessus le jus rendu par les filets de poulet.Servez les pâtes bien chaudes avec un filet de poulet par personne, vous pouvez ajouter un peu de persil.
Tags : poulet, tomates, oignons, mozzarella, papillote
-
Commentaires