-
Cake thon macédoine
J'ai réduit les proportions pour pouvoir mettre dans mon moule à cake en silicone;Ingrédients pour 10 tranches environ
- 280 100 gr de thon au naturel égoutté
- 400 185 gr de macédoine de légumes bien égoutté
- 90 40 gr de gruyère râpé
- 4 2 œufs = 4 points
- 200 90 ml de crème liquide à 15%
- sel, poivre
- persil finement ciselé
Préparation :
Fouetter les œufs, ajouter la crème et mélanger.
Mettre tous les autres ingrédients et tout mélanger.
Mettre le mélange thon-macédoine, dans un moule à cake et enfourner durant 40minutes à th 180°C
A la sortie du four, laisser tiédir le cake dans le moule, et démouler sur une grande assiette plate.
Ce cake se mange froid , on peut le préparer la veille pour le lendemain.
Accompagné d'une salade.
Tags : cake, thon, macédoine
-
Commentaires