• Cake thon macédoine

    Cake thon macédoine Cake thon macédoine



    J'ai réduit les proportions pour pouvoir mettre dans mon moule à cake en silicone;

    Ingrédients  pour 10 tranches environ

    • 280 100 gr de thon au naturel égoutté
    • 400 185 gr de macédoine de légumes bien égoutté
    • 90 40 gr de gruyère râpé
    • 4 2 œufs = 4 points
    • 200 90 ml de crème liquide à 15%
    • sel, poivre
    • persil finement ciselé

     

    Préparation :

    Fouetter les œufs, ajouter la crème et mélanger.
    Mettre tous les autres ingrédients  et tout mélanger.
    Mettre le mélange thon-macédoine, dans un moule à cake et enfourner durant 40minutes à th 180°C
    A la sortie du four, laisser tiédir le cake dans le moule, et démouler sur une grande assiette plate.
    Ce cake se mange froid , on peut le préparer la veille pour le lendemain.
    Accompagné d'une salade.

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :