-
Verrines de saumon fumé
Recette trouvée sur Plurielles
Ingrédients
Pour 6 personnes- 2 tranches de Saumon Fumé
- 100 gr de fromage blanc 0%
- 180 gr de miettes de crabe ou surimi (moins coûteux)
- 6 c à café de persil
- 2 c à soupe rase de moutarde
- 2 c à soupe rase de mayonnaise allégée
- 2 gouttes de tabasco
- 2 échalotes
- 3 cornichons
Préparation :
Couper en fines lamelles le saumon fumé et de longueur environ 1 cm (j'ai mis en morceaux)
Passer au hachoir les échalotes et cornichons et surimi 5s vit5
Ajouter les 100 gr de fromage blanc avec tous les ingrédients cités ci-dessus, sauf le saumon, 10s sens inverse vit 3.
Mettre le mélange dans les verrines.Mettre par dessus les morceaux de saumon.
Décorer avec une rondelle de citron (pas fait)
Conserver au réfrigérateur avant consommation
Tags : verrine, saumon, fromage blanc, crabe, surimi
-
Commentaires
Ah ! j'ai copié Sevy car en janvier les enfants reviennent et je pense que je vais la réaliser car tous aiment le saumon fumé et tes verrines sont si appétissantes !!
Bises dans ta soirée et merci de toutes ces bonnes idées au long de l'année !
Nicole