• Verrines au saumon fumé à la crème de concombre (thermomix)

    Verrines au saumon fumé à la crème de concombre (thermomix)

    Recette trouvée sur Marmitton

     

    Ingrédients :

    • 6 tranches de saumon fumé
    • 1/2 concombre
    • ciboulette
    • œufs de lump noirs (pas mis)
    • 1 citron
    • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % MG
    • 2 petits fromages blancs à 20 % MG
    • sel et poivre

     

    Préparation :

    Couper les tranches de saumon en lamelles (pas trop longues).

    Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.

    Le mettre dans le bol du thermomix 5s vit 4 (à vérifier, j'ai fait il y a un an)
    Presser le jus d'un citron et verser dans le bol avec un peu de sel, de poivre et la ciboulette.
    Ajouter la crème fraîche et les fromages blancs 20s sens inverse vit 2
    Répartissez la crème dans les verres, puis le saumon en lanières et les œufs de lumps.
    Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :