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Verrines au saumon fumé à la crème de concombre (thermomix)
Recette trouvée sur Marmitton
Ingrédients :
- 6 tranches de saumon fumé
- 1/2 concombre
- ciboulette
- œufs de lump noirs (pas mis)
- 1 citron
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse à 15 % MG
- 2 petits fromages blancs à 20 % MG
- sel et poivre
Préparation :
Couper les tranches de saumon en lamelles (pas trop longues).
Couper le concombre en deux dans le sens de la longueur et enlever les graines.
Le mettre dans le bol du thermomix 5s vit 4 (à vérifier, j'ai fait il y a un an)
Presser le jus d'un citron et verser dans le bol avec un peu de sel, de poivre et la ciboulette.
Ajouter la crème fraîche et les fromages blancs 20s sens inverse vit 2
Répartissez la crème dans les verres, puis le saumon en lanières et les œufs de lumps.
Placer les verrines 6 heures au frais jusqu'à dégustation.
Tags : verrine, saumon, petit suisse, concombre
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