• Terrine de porc froide aux poivrons (Thermomix)

    Terrine de porc froide aux poivrons (Thermomix) Terrine de porc froide aux poivrons (Thermomix)

    Recette de Cuisine A à Z adaptée au Thermomix

     

    Ingrédients :

    • 600 gr de viande de porc hachée
    • 1 poivron rouge (je prends du mélange surgelé)
    • 2 tomates
    • 2 échalotes
    • 250 ml de bouillon de porc (je mets du bouillon de légumes dans 250 ml d'eau)
    • sel, poivre (pas mis)

     

    Préparation :

     

    Préchauffer le four à 180°C.

     Mettre les échalotes, poivrons, tomates 5 s vit 5

    Ajouter la viande hachée, le bouillon 20s vit 3

    Verser vans un moule à cake.

    Cuire au four pendant 30 minutes.

    Sortir la terrine du four et retirez l'excédent de jus.

    Remettre au four pendant 30 minutes.

    Laisser refroidir à la sortie du four.

    Réserver au réfrigérateur pendant 24 heures avant le service.

     

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