-
Terrine de courgettes
Recette prise sur le site de pique assiette
Ingrédients pour 6 pers (perso j'ai coupé en 2)
- 4 belles courgettes
- 4 œufs
- 250ml de crème fraiche
- 2 cuillère a soupe de farine ou maïzena
- 100gr de parmesan
- 1/2 cuillère a café de curry en poudre
- 4 CS basilic
- sel poivre et piment d’Espelette
Préparation :
couper les courgettes en lamelles et les faire cuire a la vapeur au cookéo 7mn
ensuite dans un saladier mettre en suivant le reste des ingrédients
enfourner à 200 pendant 45 mn environ
A manger chaud ,tiède ou froid un régal
J'ai oublié de prendre en photo
-
Commentaires
Bonjour, excuse ma question bête: tu mets: (ensuite dans un saladier mettre en suivant le reste des ingrédients)
Tu les as mélangés tous ces ingrédients, et, tu verses ce mélange sur les courgettes?
Merci Bonne journée
Bonjour
Pour les intolérants au lait on peut aussi remplacer la crème fraîche par de la crème de riz ou ou crème végétale et ça va très bien et pour les végan on peut remplacer les œufs par le tofu.
Ceci dit, je suis une grande fan de ce plat et faisait partie des intolérantes au laitage je me suis permise de vous donner ces astuces
Ajouter un commentaire
voila grenouillettes si elle n'a pas passer dit le moi je le redonne
bises jacothe