• Terrine de courgettes

    Recette prise sur le site de pique assiette

    Ingrédients pour 6 pers  (perso j'ai coupé en 2)

    • 4 belles courgettes
    • 4 œufs
    • 250ml de crème fraiche
    • 2 cuillère a soupe de farine ou maïzena
    • 100gr de parmesan
    • 1/2 cuillère a café de curry en poudre
    • 4 CS basilic
    • sel poivre et piment d’Espelette

    Préparation :

    couper les courgettes en lamelles et les faire cuire a la vapeur  au cookéo 7mn
    ensuite dans un saladier mettre en suivant le reste des ingrédients 
    enfourner à 200 pendant 45 mn environ 
    A manger chaud ,tiède ou froid  un régal


    J'ai oublié de prendre en photo

     


  • Commentaires

    1
    Mercredi 15 Août 2018 à 16:14

    voila grenouillettes si elle n'a pas passer dit le moi je le redonne 

    bises jacothe

    2
    Jeudi 16 Août 2018 à 07:28

    Bonjour, excuse ma question bête: tu mets: (ensuite dans un saladier mettre en suivant le reste des ingrédients)

    Tu les as mélangés tous ces ingrédients, et, tu verses ce mélange sur les courgettes?

    Merci Bonne journée

    3
    Jeudi 16 Août 2018 à 08:09

    bonjour oui c'est ça  mais non grenouillette il n'y a pas de question bête 

    bises

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    4
    Jeudi 16 Août 2018 à 08:14

    Merci à toi.

    Bises

    5
    Dimanche 23 Septembre 2018 à 09:18

    Bonjour

    Pour les intolérants au lait on peut aussi remplacer la crème fraîche par de la crème de riz ou ou crème végétale et ça va très bien et pour les végan on peut remplacer les œufs par le tofu.
    Ceci dit, je suis une grande fan de ce plat et faisait partie des intolérantes au laitage je me suis permise de vous donner ces astuces

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :