-
Terrine au surimi
Recette de Ghislaine cuisine, adaptée au Thermomix
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche 15% (pas mis)
- 20 cl de lait écrémé (j'ai mis 40cl)
- 2 CS de Maïzena
- 300 g de surimi haché
- sel, poivre, du persil
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Si vous n'avez pas de surimi haché,
Mettre le surimi dans le bol 5s vit 4 (à tester, j'avais mis vit 5 et c'était trop broyé !)
Réserver
Mettre les œufs, le lait, la maïzena, sel, poivre, 30s vit 3
Ajouter le surimi réservé et le persil 20s sens inverse vit 2
Introduire le mélange dans un moule à cake en silicone.
Cuire au four pendant environ 40 minutes.
Servir bien frais avec de la mayonnaise (pas obligatoire !).
Ajouter éventuellement de la salade, des rondelles de tomates ....
Tags : Terrine, surimi, Thermomix
-
Commentaires
Eh bien Sevy, j'ignorais que l'on pouvait faire cuire le surimi ... comme quoi ! Recette facile à réaliser en plus : merci de ce partage et belle semaine par chez toi !
Bises de mon coin ch'ti !
Nicole