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Tarte saumon épinard
Ingrédients
300 g de pavé de saumon sans peau (et si possible sans arêtes)
300 g d'épinards frais (moi, j'ai mis du surgelé)
1 gousse d'ail
1 oignon
200 g de crème liquide allégée (je mets du lait)
1 pâte brisée TM
3 oeufs
Herbes fraîches ciselées
Huile d'olive
Sel, poivrePréparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre 1 CS d'huile d'olive + l'ail + l'oignon émincé puis ajoutez les épinards.
Laissez environ 10 min à 80° VIT 2.Ajouter les œufs + la crème + les herbes fraîches + sel + poivre.
Mixer 20 sec sens inverse VIT 3.Couper le saumon en dés et l'ajouter à la préparation du bol.
Mélanger quelques secondes sens inverse VIT 2.Étaler la pâte, beurrer légèrement votre moule au préalable. Piquer le fond de tarte à l'aide
d'une fourchette. Répartir le mélange. Enfourner pendant 35 min.
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Commentaires
bonjour sevy,merci pour cette bonne recette et surtout des tes suggestions, bonne journée, bisous.