• Tarte saumon épinard

    Tarte saumon épinard  Tarte saumon épinard

    Ingrédients
    300 g de pavé de saumon sans peau (et si possible sans arêtes)
    300 g d'épinards frais (moi, j'ai mis du surgelé)
    1 gousse d'ail
    1 oignon
    200 g de crème liquide allégée (je mets du lait)
    pâte brisée TM
    3 oeufs
    Herbes fraîches ciselées
    Huile d'olive
    Sel, poivre

     

    Préparation :

    Préchauffer le four à 200°C.

    Mettre 1 CS d'huile d'olive + l'ail + l'oignon émincé puis ajoutez les épinards.
    Laissez environ 10 min à 80° VIT 2.

    Ajouter les œufs + la crème + les herbes fraîches + sel + poivre.
    Mixer 20 sec sens inverse VIT 3.

    Couper le saumon en dés et l'ajouter à la préparation du bol.
    Mélanger quelques secondes sens inverse VIT 2.

    Étaler la pâte, beurrer légèrement votre moule au préalable. Piquer le fond de tarte à l'aide

    d'une fourchette. Répartir le mélange. Enfourner pendant 35 min.

    Pin It

  • Commentaires

    1
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 09:40

    bonjour sevy,merci pour cette bonne recette et surtout des tes suggestions, bonne journée, bisous.

    2
    Vendredi 18 Septembre 2015 à 12:58

    Beau mélange épinard et saumon...j'y aurais pas pensé. Merci

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :