• Tarte aux poireaux et jambon (sans pâte)

      Tarte, poireaux, jambon  Tarte, poireaux, jambon

    4 blancs de poireaux en rondelles (je mets des surgelés)
    150 g de jambon blanc dégraissé
    3 œufs
    80 g de fromage râpé
    4 CS de lait
    20 g de farine
    sel, poivre


    Préchauffer le four à 200° C.

    Mettre 1  litre d'eau dans le bol, les poireaux dans le panier cuisson et faite cuire 15 min varoma vit 1
    A l'arrêt de la minuterie, vider l'eau et laisser le panier s'égoutter.
    Dans le bol, mettre les œufs, la farine et le lait et mixer 30s vit 3 à 4 (si besoin racler les parois du bol et

    remettre une dizaine de secondes)
    Ajouter le jambon coupé en lanières, les poireaux et le fromage, saler et poivrer, 20s sens inverse vit 2
    Verser dans un plat allant au four ou dans des moules individuels en silicone et cuire 25 mn.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :